您当前的位置:地方体彩 > 竞彩足球:日职精选数据话你知(广岛VS川崎)

竞彩足球:日职精选数据话你知(广岛VS川崎)
2019-11-04 14:55:28   浏览次数:1040次

北京时间7月31日晚,广岛三建在主场与川崎前锋进行了一场焦点赛。在双方过去的10场比赛中,广岛赢了4场,平了1场,输了5场。事实上,他们损失不多。这一次肯定有某种进入龙。

川崎前锋联盟迄今为止保持不败,8轮7胜1平,胜率超过80%,在联盟中排名第一。此外,他们已经进了2.25个球,在旅途中只丢了0.5个球,这也是全联盟进攻和防守最好的球队。

川崎的前锋在8场比赛中赢了7盘,赢了5盘,而他们最后一次失利要追溯到3月初,当时他们与横滨水手队2-2平,连续赢了7盘,超过了整个日本联盟。

广岛三箭联盟在这场比赛中只丢了0.79个球,而川崎的前锋只丢了0.63个球。两个队在联赛防守上都很强,两个队都有超过60%的比赛得分,上下两场比赛得分不超过2个。